GalaTour
Cкачать прайс


Расположение: Отель «Камелия» находится в самом центре Адлера максимально близко к Олимпийской инфраструктуре. В Прибрежном Кластере Олимпиады на берегу Чёрного моря сосредоточены главные объекты Зимних игр, которые прошли в уникальных природно-климатических условиях — в самых северных субтропиках планеты. Гости смогут по достоинству оценить все преимущества современного транспортного рая, построенного для проведения игр Сочи 2014. Близость к центру Адлера открывает большой выбор всевозможных развлечений, полноценного отдыха и шопинга: торговые центры и магазины, бары и рестораны, великолепные зелёные парки и ночные клубы, аквапарки и многое другое.

Размещение: Четырехэтажная гостиница:
– 2-х местный комфортабельный номер. В номере: одна двуспальная или две раздельные кровати, платяной шкаф, трюмо, телевизор, холодильник, кондиционер, душевая кабина, туалет, умывальник. Номер с балконом, без определенного вида (закрывает рекламный щит).
– 2-х местный комфортабельный номер. В номере: одна двуспальная или две раздельные кровати, платяной шкаф, трюмо, телевизор, холодильник, кондиционер, душевая кабина, туалет, умывальник. Номер с балконом с видом на соседнюю гостиницу. Санузлы укомплектованы феном, полотенцами и одноразовым набором мыла и шампуней. В номерах есть небольшой набор посуды, электрочайник. Дополнительное место для детей – евро раскладушка. Wi-Fi - доступен в каждом номере. Отель оборудован мини-прачечной (за доп. плату), на каждом этаже гладильная доска, утюг и кулер с водой. Интерьеры в отеле подобраны с особой тщательностью и вкусом.

Инфраструктура: рядом с отелем находятся столовые и кафе с большим разнообразием блюд и десертов, а также прямо в гостинице есть магазин и закусочная "Вина Кубани", где есть возможность дегустации лучших вин. В 10 минутах ходьбы можно посетить аттракционы для взрослых и детей, кафе, бары, магазины на центральной набережной, в шаговой доступности Олимпийский парк с его богатейшей инфраструктурой и развлечениями. На пути к пляжу расположен новый торгово-развлекательный центр "Мандарин", в котором есть кафе и рестораны, а также Макдоналдс и сбербанк. Не далеко находится Центральный рынок, и всего за 10-15 минут вы можете добраться до Курортного городка, где находятся: Аквапарк "Амфибиус", Дельфинарий, Океанариум, множество кафе и магазинов и многое другое. В центре Адлера находятся торговые центры "Новый век" и "Plaza" с огромным количеством разнообразных развлечений и магазинов, бутиков и кафе.

Питание: имеется большая оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи; если нет желания заниматься приготовлением еды на отдыхе — рядом с гостиницей дешевая столовая «Афина».

Пляж: галечный в 3-4 мин. ходьбы, центральная набережная в 400 метрах от гостиницы.

add Полное описание
kamelia
В номере (с удобствами)
  • hot_tub Душ
  • tv Телевизор
  • wc Туалет
  • ac_unit Кондиционер
  • kitchen Холодильник
  • wifi Wi-Fi

Территория
  • local_laundry_service Мини-прачечная

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами. Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации. Подробная информация о датах, ценах, а также дополнительная информация о туре находится в прайсе!