GalaTour
Cкачать прайс


Расположение: Гостевой дом «Костилья» уютно расположился в одном из экологически чистых районов Сочи — поселке Лоо. Гостевой дом располагает большим облагороженным двором с обилием цветов, деревьев и зелени. Территория двора изолирована от дороги для безопасности детей. Для маленьких гостей имеется детская площадка с песочницей и качелями; для взрослых есть место для отдыха с мангалом, столиками и гамаком – все это среди банановых деревьев, фейхоа, инжира, хурмы, фундука, винограда. Так же есть стиральная машина, гладильная доска с утюгом, что сделают Ваш отдых более комфортным. Wi-Fi – бесплатно. Рядом магазины, кафе и столовые. Недалеко, в пешей доступности, расположен комплекс АкваЛоо. Гостевой дом «Костилья» — для любителей тихого и спокойного отдыха. Широкий пляж, чистая морская вода и природа порадует любого гостя.

Размещение: Двухэтажная гостиница:
– 2-х – 3-х местный комфортабельный номер. В номере: одна двуспальная и одна односпальная кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, кондиционер, душ, туалет, умывальник. Каждый номер с отдельным входом. Дополнительное место для детей – кровать. Имеются стиральная машина и гладильная доска с утюгом (на кухне). Ограничения по проживанию: проживание с домашними животными - по согласованию, курение в номерах запрещено!

Питание: имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи: две газовых плиты, две мойки, холодильник, телевизор, электрический чайник, мангал. Напротив дома (через дорогу) находится кафе.

Пляж: общественный, бесплатный, мелкогалечный в 7 минутах ходьбы от гостиницы. По пути к пляжу расположены различные магазины, сувенирные лавки, кафе, столовые, аптека, рынок.

add Полное описание
kostilia
В номере (с удобствами)
  • hot_tub Душ
  • tv Телевизор
  • wc Туалет
  • ac_unit Кондиционер
  • kitchen Холодильник

Территория
  • child_care Детская площадка
  • wifi Wi-Fi
  • spa Зона отдыха

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами. Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации. Подробная информация о датах, ценах, а также дополнительная информация о туре находится в прайсе!